Наряд - заказ на изготовление кондитерских и других изделий - форма ОП-25

Отрасль: 
Тип документа: 

Наряд-заказ на изготовление кондитерских и других изделий форма ОП-25 – это документ, который используется в ресторанах, столовых и кафе, имеющих собственные кондитерские и другие производственные цеха, или имеющих обособленных ответственных лиц, не входящих в состав бригады кухни (кондитеров, мастеров), ответственных за выпуск и производство изделий. Код наряда-заказа по форме ОКУД 0330525. Форма наряда-заказа утверждена постановлением Госкомстата РФ от 25.12.1998 г. под №132.

В верхней части бланка по центру указываются данные о предприятии и его структурном подразделении с указанием вида деятельности по ОКДП и номера ОКПО, ставится дата составления акта или отчетный промежуток времени, за который вносятся данные. Наряд-заказ составляется для формирования задания на выпуск кондитерских и прочих изделий и расчета сырья, которое необходимо для производства разнообразных изделий.

В наряде-заказе указывается наименование изделий и их ассортимент, и запланированное количество изготовления каждого вида изделия. Бухгалтерия на основании заказа подсчитывает потребность в сырье и количество сырья, которое должно быть отпущено из кладовой в цех производства. Наряд - заказ подписывает заведующий производством, бухгалтер, главный бухгалтер и утверждает руководитель организации.

Наряд - заказ на изготовление кондитерских и других изделий  - форма ОП-25